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SAL Y SUSTITUTOS


La sal desde tiempos inmemorables se encuentra profundamente arraigada en nuestros hábitos alimenticios. Sin embargo, su consumo en exceso es sin duda causante de enfermedades ligadas a la hipertensión, retención de líquidos y enfermedades cardiovasculares.  Verdaderas plagas en las sociedades modernas.

Debido a esto, Cox y Compañía S.A. ha desarrollado sales con cero Sodio y bajas en sodio.

 

No-Na:

En los últimos cinco años, nuestra empresa ha desarrollado un sazonador libre de sodio basado en el  enmascaramiento exitoso del potasio como su sustituto. La sal No-Na, una sal con 0% sodio, pero con un amigable sabor al paladar 0% SODIO = 100% SABOR.
Diversas aplicaciones nos han demostrado que esta sal se mezcla muy bien con alimentos estructurados como el pan, las galletas, las sopas y otros productos afines.
www.no-na.cl / www.novasal.cl / www.labchile.com



Greensalt:

Es una sal baja en sodio. Agrega a los alimentos procesados una mejor calidad nutricional al convertirse en productos más saludables. Los alimentos industriales que utilicen Greensalt pueden indicar en sus tablas nutricionales un menor contenido de sodio en las siguientes proporciones: 33%, 50% y 66% menos de Sodio.

Sales bajas en Sodio:

- Con menos 33%, menos 50% y menos  66% de Sodio.
- Formato industrial envase polipropileno de 25 kilos.
- Formato Retail envase Doy Pack 500 y 1.000 gramos.
- Producto Chileno.

Sustituto de sal:

- Marca No-Na.
- Libre de Sodio.
- Formato industrial 40 kilos.
- Sacos de papel con bolsa interior de polietileno alta densidad.
- Producto chileno.